招办首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 最新消息 | 招生章程 | 参考资料 | 网上办公 | 联系我们 
  
当前位置: 招办首页>>最新消息>>招生公告>>正文
关于2017年上海体育学院运训、民传专业体育专项考试考生现场确认的通知
2017-04-05 17:00  

关于2017年上海体育学院运动训练、武术与民族传统体育专业

体育专项考试考生现场确认的通知

 

各位考生:

凡报考我校2017年运动训练、武术与民族传统体育专业,已在中国运动员文化教育网报名且资格审查合格的考生,请于49日来我校现场确认。未现场确认的考生视为放弃体育专项考试资格。具体事项如下:

一、时间和地点

时间:49日(周日)8:3017:00

地点:上海体育学院休闲体育馆一楼

地址:上海市杨浦区清源环路650

二、现场确认流程

1、考生本人凭第二代身份证原件领取《准考证》;

2、考生本人在指定地点采集指纹;

3、考生本人在指定地点拍摄数码照片,请勿穿蓝色上衣。

三、参加考试所需物品可参考《普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业体育专项考试方法与评分标准(2017版)》。

四、报考上海体育学院网球和游泳项目的考生,考生本人凭第二代身份证原件于411日在北京体育大学体育馆进行现场确认。

五、报考北京体育大学乒乓球和羽毛球项目的考生,现场确认事项按北京体育大学招生简章“现场确认交验材料”相关要求执行。

六、统考项目:跆拳道、举重、橄榄球、击剑、高尔夫球,按“体育总局科教司关于2017年普通高等学校运动训练专业统一考试试点工作有关事宜的通知”相关要求执行。

 

上海体育学院招生办公室电话:021-51253145

北京体育大学招生办公室电话:010-62989047

 

上海体育学院招生办公室

201745

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权信息 © 2013上海体育学院 招生办公室