招办首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 最新消息 | 招生章程 | 参考资料 | 网上办公 | 联系我们 
  
当前位置: 招办首页>>最新消息>>招生公告>>正文
关于2019年体育单招高尔夫球全国统考相关安排的通知
2019-05-05 09:58  

 

关于2019年体育单招高尔夫球全国统考相关安排的通知

 

各位考生:

2019年体育单招高尔夫球全国统考工作于5月8-10日进行,凡报考全国高尔夫球项目的考生,均须参加现场确认和专项考试,现将相关工作安排公布如下:

一、考生现场确认

时间:5月8日(周三)9:00-12:00(未在规定时间内报到视同放弃考试)

地点:南通长江高尔夫俱乐部大堂;

地址:江苏省南通市通州区五接镇开沙岛南通长江高尔夫俱乐部

电话:0513—68118888

二、考生现场确认要求和流程

1、考生必须在中国运动文化教育网报名且资格审查合格;

2、考生本人凭第二代身份证原件领取《准考证》、考试规则;

3、考生本人在报到时需采集虹膜,请勿佩戴彩色隐形眼镜

三、考生考试时间、集合地点和考试内容

1.时间:5月9日-10日集合检录时间以准考证为准

2.地点:江苏省南通市通州区五接镇开沙岛南通长江高尔夫俱乐部大堂检录处

3.考试当天午餐自备。如遇极端天气等突发情况考试顺延,详见考场通知。

四、参加考试所需物品可参考《普通高等学校运动训练、武术与民族传统体育专业体育专项考试方法与评分标准(2019版)》。考生严禁穿着与培训机构、学校名称、考生姓名有关的服装参加考试。

五、考试须知

1.考生考试当天请携带本人二代身份证原件和准考证,并严格按照相关要求准时到指定地点集合检录,错过检录时间者,不得进场考试,按弃考处理。

2.考生须听从带队人员安排,按时、按序参加各项考试,各项考试进入考场前均会对考生身份进行核验,请勿佩戴彩色隐形眼镜。

3.所有考生只有一次考试机会,不得重考,考试成绩均当场评分,考生须现场确认签字,如对成绩有疑问须当场提出,考试结束后不再接受此类问题申诉。

4.上海体育学院考点的所有考评员、考务人员、工作人员接受广大考生及家长监督,对体育专项测试有任何违规事件请进行举报。

举报电话:021-65508317

举报邮箱:jb@sus.edu.cn(纪委监察处)

5.为保障考生权益,国家体育总局已为所有考生统一投保。考试期间,如考生发生意外,由院校出具相关证明,为考生办理保险理赔手续。

6.根据《体育总局科教司关于做好2019体育单招考试兴奋剂检查工作的通知》精神(体科字[2019]36号),总局科教司和反兴奋剂中心决定在2019年体育单招考试中开展兴奋剂检查工作。所有考生应当积极配合兴奋剂检查。拒绝、逃避兴奋剂检查的,均自动丧失考试资格,并按照相关规定进行处罚。

预祝各位考生取得优异成绩!

上海体育学院招生办公室

20195月5

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权信息 © 2013上海体育学院 招生办公室