招办首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 最新消息 | 招生章程 | 参考资料 | 网上办公 | 联系我们 
  
当前位置: 招办首页>>最新消息>>招生公告>>正文
2020年上海体育学院运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取名单公示
2020-07-28 16:00  

 

 

 

2020年上海体育学院运动训练、武术与民族传统体育专业

拟录取名单公示

根据教育部高校学生司、国家体育总局科教司等上级部门相关文件精神,以及2020年上海体育学院运动训练、武术与民族传统体育专业招生简章的有关规定,我校已完成2020年运动训练、武术与民族传统体育专业招生拟录取工作,经学校招生领导小组审核批准,现将拟录取名单予以公示。

一、公示时间:即日起至8月3日。

二、2020年上海体育学院运动训练、武术与民族传统体育专业文化成绩录取控制线180分。招生计划(含保送录取运动员)已在第一志愿录取完成,不再进行第二志愿录取。拟录取的考生待我校向各省市备案通过后,于9月初发放正式录取通知书。

三、考生考试成绩查询点此进入,不接受来电成绩查询,不寄发书面成绩单,不再接受成绩复查。若对公示名单有异议,请于公示期内与招生办公室或监察处联系,联系电话:021-65506886(招生办),021-65508317(监察处),邮箱:zb@sus.edu.cn。

附件:2020年上海体育学院运动训练、武术与民族传统体育专业拟录取名单

上海体育学院招生办公室

2020年7月28日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权信息 © 2013上海体育学院 招生办公室