招办首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 最新消息 | 招生章程 | 参考资料 | 联系我们 
  
当前位置: 招办首页>>最新消息>>招生公告>>正文
2022年三校生招生职业技能测试考生须知
2022-06-28 14:00  

2022年上海体育学院三校生招生

职业技能测试考生须知

一、时间地点

1.考生报到时间:6月30日(周四)13:00-13:30。

考生未在规定时间内报到,视同放弃考试。

2.考试时间:6月30日(星期四)14:00。

3.考试地点:上海市杨浦区嫩江路1183号。

二、报到要求

1.考生必须第一志愿报考我校且按规定完成志愿填报和网上缴费。

2.考生入场须查验以下内容:

1)有效身份证件(如:居民身份证、社保卡、驾驶证、护照、军人证)。

2)进校需提供24小时内(采样时间为2022年6月29日13:30以后)本市核酸检测阴性报告。不能提供的考生,需提供48小时内(采样时间为2022年6月28日13:30以后)本市核酸检测阴性报告,并当场做抗原检测。核酸阴性报告超过48小时的考生不得进校参加考试。

3)6月30日上午抗原自测正常照片。

4)场所码绿码。

5)随申码绿码。

6)行程卡绿码。

7)健康承诺书。

3.考生必须接受体温检测,体温正常者方可参加考试。如检测到异常者,不得进校参加考试,按防疫规定处理。

4.考生在候考时须全程佩戴N95口罩、考生之间保持2米以上安全距离。考生在进行考试前才可摘下口罩,试结束后须立即戴上口罩。考生须听从工作人员的安排,考生互相之间不作交流。

三、考试流程

1.考生必须携带身份证到检录处按规定检录后参加试。第一次检录时间为13:30,第二次检录时间为13:45,检录不到者或未出示身份证的考生,视同放弃考试。

2.考生按综合面试、体育校测的顺序参加考试。

1)所有报考考生均须参加综合面试。

2)体育校测有100米跑、立定跳远、抛实心球三个项目。奥运项目获得竞技体育比赛上海市前六名或全国前八名的考生,可申请免试体育校测。考生须当场提供相关比赛成绩获奖证书。

3.考生如对考试成绩有异议,须当场提出,现场进行处理;考试结束后不再受理。

四、考试要求

1.职业技能测试考纲、考试时间安排详见招生办官网。

2.考生严禁穿着与培训机构、学校名称、考生姓名有关的服装参加考试。

3.考试当天,考生携带的电子设备和通讯工具等须交指定地点统一保管,不按规定执行者,按照国家教育考试违规处理办法论处。考试结束后考生本人自行至指定地点领取。

4.考试期间,因考生个人原因中途离场不能完成考试的,视同放弃考试。

5.严格遵守考场纪律、候考纪律,违规者按《中华人民共和国刑法修正案(九)》和《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第 33 号)严肃处理。

预祝考生们考试顺利,取得理想成绩!

咨询电话:021-65506886

咨询QQ:1241027700

附件:健康承诺书

上海体育学院招生办公室

2022628

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权信息 © 2013上海体育学院 招生办公室